当前位置: 首页 > 政务公开 > 千变双扣动态 > 部门动态

县退役军人事务局缅怀先烈迎国庆弘扬烈士精神

    发布时间:2020-10-10 16:37    点击数:{{ pvCount }}     字体:    
分享到:

  历史不容忘却,英雄可歌可泣。今年930日是我国第个烈士纪念日,我县塔山烈士陵园举行烈士公祭活动。县退役军人事务局负责做好县委、县人大常委会、县政府、县政协、县人武部五个花篮的制作协助做好活动现场的布置等相关千变双扣。 

  在活动前,县主要领导慰问烈士家属和老战士代表6人。 

    

  在家的县处级干部、部队官兵、师生代表及烈属、老战士代表等约90人,参加公祭活动,一起缅怀革命先烈、祭奠不朽英魂,追忆峥嵘岁月,激励全县党员干部和人民群众弘扬烈士精神,不忘初心、牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而矢志奋斗。 

    

附件下载

相关信息