当前位置: 首页 > 政务公开 > 千变双扣动态 > 部门动态

古田县退役军人事务局开展“12.4”国家宪法宣传日活动

    发布时间:2020-12-07 16:22    点击数:{{ pvCount }}     字体:    
分享到:

  今年的12月4日是第七个国家宪法日,为深入贯彻党的十九届五中全会精神和实施国家宪法日宣传活动,加强群众宪法教育,弘扬宪法精神,树立宪法权威。古田县退役军人事务局配合县里有关单位,在体育广场开展了宪法宣传日活动。 

 

  活动现场,我局设立宪法宣传展位,通过悬挂宣传横幅、发放宣传手册、现场解答法律知识等方法,让我县人民切身感受到法律就在身边。活动的开展吸引了大批市民的参与和咨询,当日共发放宣传单300余份,营造了浓厚的法治宣传氛围。 

 

  此外,在宪法宣传周内,县退役军人事务局还通过LED屏播放“12·4”国家宪法日宣传标语、宣传栏悬挂宣传海报等方式,深入推动尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法的宣传教育,同时引导广大群众学法守法,加深了对宪法的了解,弘扬了社会主义法治精神。 

 

附件下载

相关信息