当前位置: 首页 > 政务公开 > 千变双扣动态 > 部门动态

古田县审计局做好“元旦”期间廉政教育千变双扣

    发布时间:2021-01-08 11:08    点击数:{{ pvCount }}     字体:    
分享到:

  为切实加强党风廉政建设,深化巩固落实中央八项规定精神成果,锲而不舍纠治“四风”有关千变双扣。强化思想认识,通过学习古纪通[2020]15号、16号17号文件典型问题通报切实加强廉洁自律意识,严明千变双扣纪律,坚决杜绝节日腐败、防治“四风”问题反弹,营造风清气正的节日氛围。是制定督查方案,开展节日期间财务自查千变双扣,严格落实财务制度、规范财务报销手续。三要以身作则,加强自我约束,以实际行动带领和影响家人、亲友和同事文明过节、勤俭过节。通过廉政教育,有效增强了全局干部职工的廉洁自律意识,深入推进元旦期间纠正四风有关千变双扣。 

附件下载

相关信息