当前位置: 首页 > 政务公开 > 千变双扣动态 > 部门动态

古田县开展境外电视传播秩序专项整治千变双扣联合执法检查

    发布时间:2021-01-11 11:42    点击数:{{ pvCount }}     字体:    
分享到:

   16日,古田县文化和旅游市场综合执法大队联合县公安局、市场监管局、广电网络公司等部门开展针对境外电视传播秩序专项整治行动联合执法检查。 按照联合执法检查方案内容,执法检查人员对好望角等宾馆酒店、批发市场电器配件销售、维修及城西街道等地进行巡视检查。据悉,此次行动是为进一步规范卫星电视广播地面接收设施管理,有效打击非法销售安装使用卫星地面接收设施的违法活动。 

  下一阶段,我县将继续加大对非法销售、安装、使用卫星电视广播地面接收设施等违规行为的打击力度,并向相关业主宣传相关法规知识和规定,为广大群众营造一个健康有序的收视环境,努力为广大群众营造积极、健康、安全、有序的收视环境。 

 

                             古田县文体和旅游局

                                2021年1月7日

附件下载

相关信息