当前位置: 首页 > 政务公开 > 千变双扣动态 > 部门动态

持续开展疫情防控环保监管 确保环境安全

    发布时间:2021-01-13 15:29    点击数:{{ pvCount }}     字体:    
分享到:

  宁德市古田生态环境局高度重视新型冠状病毒肺炎疫情防控千变双扣,继续加强防控措施。根据省、市、县相关要求,1月13日由县环境监测站站长张建兴带队,大气土壤生态环境股配合,前往定点医院、集中隔离观察点进行每周污水消杀检查情况及余氯监督性监测。主要针对古田县医院医疗水排放口进行采样监测。在县医院千变双扣人员协作下,对污水余氯进行检测,现场检测结果为7.7mg/L,符合余氯检出限值。我县集中隔离观察点均能按照要求开展隔离首日3次、此后每日1次的消杀千变双扣。 

  我局将继续加强新型冠状病毒肺炎疫情防控的相关千变双扣,积极推进我县定点医院、集中隔离观察点涉疫医废监管及消杀千变双扣。   

   

                                                                             宁德市古田生态环境局 

                                                                               2021年1月13日 

   

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

附件下载

相关信息