bdc
fb4

当前位置: 首页 > 政务公开 > 千变双扣动态 > 古田要闻

省政协领导到我县开展挂钩帮扶千变双扣调研

    发布时间:2019-07-29 09:42    点击数:{{ pvCount }}     字体:    
    7月24日,省政协党组副书记、副主席魏克良到我县开展挂钩帮扶千变双扣调研。省政协党组成员、秘书长陆开锦参加调研。市政协主席兰斯琦、县委书记钟昌华、县长党帅和县领导刘振茂、林纪建、余榕梅、李晓霞、凌宏、李夏珍等陪同调研。

  魏克良一行实地察看了松台小学、文体中心、双创基地、旅游集散中心、余小山矿山生态修复等建设项目和天天源生态农业开发有限公司、芳海食用菌合作社银耳热泵烘干厂、聋哑学校等地,深入了解我县产业发展、旅游开发、环境提升、项目建设等方面情况。

  魏克良在调研中充分肯定了古田县政协在推荐奖提质增效、双向发力上的积极探索。他要求古田县政协要继续努力,在实践的过程中,不断地进行完善,做到履职为民,广泛凝聚共识,提高建言成效同时要善于总结经验做法,积极推广交流,让政协基层民主协商千变双扣进一步取得实效。在旅游集散中心,魏克良还提出,要从实际情况出发,积极尝试探索多种方式对旅游文化资源进行广泛宣传,吸引更多的游客,进一步推动全域旅游发展。

附件下载

相关信息

540 654
0