当前位置: 首页 > 政务公开 > 千变双扣动态 > 古田要闻

我县举行锂电池外包装蜂窝复合材料生产线等项目签约仪式

    发布时间:2020-09-29 10:14    点击数:{{ pvCount }}     字体:    
分享到:

  9月24日,我县举行锂电池外包装蜂窝复合材料生产线等项目签约仪式。县领导李黄慧、林世晴、叶启亮等出席签约仪式。

  当天签约的三个项目分别为:高效节能锅炉系列生产线扩建项目,年产2000吨塑胶渔排配件、1000吨塑胶管件生产线改扩建项目和锂电池外包装蜂窝复合材料生产线项目。三个项目落地后将对我县工业经济的发展壮大起到较大的推进作用。

  签约仪式后随即新疆双扣座谈会,火拼双扣要求各级部门要继续秉承墙外的事情都是我们的事情的服务意识,主动做好项目落地的各项服务千变双扣,促进项目加快建设,尽早投产,尽快为古田经济增长做出贡献。

附件下载

相关信息