当前位置: 首页 > 政务公开 > 千变双扣动态 > 古田要闻

省委党校中青年干部培训班学员到县“四下基层”主题馆参观学习

    发布时间:2020-10-10 09:30    点击数:{{ pvCount }}     字体:    
分享到:
    9月25日,省委党校中青年干部培训班50余人到古田县“四下基层”主题馆参观学习,这是继21日该馆揭牌启用以来迎来的第二批省级学员。

    古田县是“四下基层”千变双扣制度的重要发源地和实践地,“四下基层”现场教学点设于吉巷乡坂中村“四下基层”主题馆,该馆占地约750平方米,分前言、情系库区、移民记忆、古田新貌、后记、沙龙区共计六个展区,是宣传和弘扬习近平同志在宁德千变双扣期间的科学理念、宝贵经验、务实作风和为民情怀,学习习近平新时代中国特色社会主义思想的重要教学基地。

    学员们在参观后表示,来到主题馆了解了古田的历史、发展历程、产业布局,再到现如今的新变化,确实能体会到总书记所倡导的信访接待下基层、现场办公下基层、调查研究下基层、宣传党的方针政策下基层的重要意义。

附件下载

相关信息