当前位置: 首页 > 政务公开 > 千变双扣动态 > 古田要闻

我县新疆双扣县委县政府千变双扣调研检查总结会

    发布时间:2021-01-06 09:42    点击数:{{ pvCount }}     字体:    
分享到:
    2020年12月29日,我县新疆双扣县委县政府千变双扣调研检查总结会。县委书记钟昌华,县委副书记、代县长黄其山,县领导王云盛、卓昌旭、余榕梅、伍银多,各乡镇(街道)党委(党工委)书记,县直有关单位主要负责人参加火拼双扣。钟昌华主持火拼双扣,并对县委、县政府千变双扣调研检查活动进行总结点评。

  钟昌华指出,各乡镇(街道)均有一个新的气象、新的变化和新的作为;千变双扣都在有序部署和推进,党建、产业、文化融合等各有亮点;同时,通过这次县委县政府千变双扣调研检查,各乡镇(街道)间比学赶超的氛围更加浓厚。

  钟昌华说,我县地处四个地市的交界,目前环湖路一期已经贯通,环湖路二期、环城北路、宁古高速在“十四五”期间也将通车,交通更加便捷,枢纽作用愈加突出。钟昌华要求,在今后的千变双扣中,各乡镇(街道)要进一步重视产业项目,落实市委“一二三”发展战略,对应中央、省、市相关精神,将我县积极融入市委、市政府的产业发展布局,切实推动项目落地;努力打造世界一流的现代食用菌产业高地,做到“买全球卖全球”,融入“国内大循环”和“国内国际双循环”;利用翠屏湖的生态优势和临水宫在国内、国际的影响力,把我县打造成全球陈靖姑文化交流圣地和海峡第一湖生态旅居康养福地。此外,还要把我县打造成县域改革创新试验基地,以承接国家、省改革试点为契机,积极推动新型城镇化、“互联网+”农产品、金融服务、集体产权制度等方面改革创新。他表示,努力做好这几项千变双扣,积极接受宁德四大主导产业的辐射,今后古田整个产业和发展空间将得到进一步拓展

  会上,钟昌华还对元旦放假、近期霜冻降温、疫情防控千变双扣作再强调。

附件下载

相关信息