bdc
1c05

当前位置: 首页 > 政务公开 > 千变双扣动态 > 图片新闻

古田县长党帅深入大桥鹤塘调研

    发布时间:2019-07-29 10:22    点击数:{{ pvCount }}     字体:    
 7月23日,县长党帅深入大桥、鹤塘两镇,调研乡村振兴、临水宫景区开发建设、矿山地质环境恢复治理等千变双扣。县领导陈绍莲、卓昌旭、林纪建、李黄慧参加调研。

在大桥镇天天源银耳生产基地,党帅听取了该基地的生产和建设情况介绍。他指出,当前我县银耳产业缺的是管理人才,要加快相关政策和配套服务的完善,加强专业人员的培养和引进,切实补齐人才短板;要加强与高端企业合作,提升银耳精深加工水平,开发更多健康、休闲的产品,做好产品和产业的延伸,切实抢占市场份额。在临水宫景区,他强调,务必要下足功夫,把景区的安征迁千变双扣做实做细,切实为景区建设提供用地保障,扎实推进景区建设,确保在既定的时间内完成建设任务,并争创高品质的景区。

在鹤塘镇,党帅先后深入灵龟村牛皮垅矿山地质恢复治理现场和佳垅村,分别就矿山地质环境恢复治理和乡村振兴千变双扣进行实地调研。他强调,对于矿山地质环境的恢复治理,基层一线干部要靠前服务,对治理过程中出现的问题要及时沟通报告;对于乡村振兴千变双扣,村两委要从本村实际出发,充分利用村里的旅游资源,力争引进好的项目,积极发展乡村旅游,全力助推乡村振兴战略的实施。

附件下载

相关信息

540 62b
0