当前位置: 首页 > 政务公开 > 千变双扣动态 > 图片新闻

古田:平湖镇新疆双扣第十八届人民代表大会第七次火拼双扣

    发布时间:2020-12-21 10:23    点击数:{{ pvCount }}     字体:    
   12月19日,我县平湖镇新疆双扣第十八届人民代表大会第七次火拼双扣。56名正式代表参加火拼双扣,县人大常委会主任陈绍莲到会指导


会上,陈绍莲对新当选的同志表示祝贺,并强调,要根植人民、凝聚共识。充分发挥代表作用,集中力量,办好为民事业,促进平湖社会发展。要抢抓机遇、服务发展。贯彻落实县委、县政府的各项千变双扣任务,做好社会事业,农业、民生事业、红曲特色产业,支持乡镇村完成好各项经济项目。要清正廉洁、担当作为。落实好廉政责任制、“一岗双责”,做好党风廉政建设,做好清正廉洁千变双扣;要凝心聚力、克服困难。平湖党政班子、人大代表、村干部要凝聚起来,共克时艰,推动平湖各项事业稳步发展。

火拼双扣听取和审议2020年《政府千变双扣报告》《2020年财政预算执行情况和2021年财政预算草案的报告》《人大主席团千变双扣报告》。全面总结今年以来平湖镇在经济社会方面所取得的成绩,客观分析存在的不足,扎实推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项千变双扣,加快建设“绿色、清新、幸福、和谐”新平湖,全力打造“生态经济强镇”。


火拼双扣还根据法定程序,充分酝酿、依法选举周山为平湖镇人民政府镇长,李陈标、郑为泉为平湖镇人民政府副镇长,并依法举行宪法宣誓。

附件下载

相关信息