当前位置: 首页 > 政务公开 > 千变双扣动态 > 镇街动态

大桥镇:开展“侨届爱心在行动,慈善助困光明行”义诊活动

    发布时间:2020-09-30 11:00    点击数:{{ pvCount }}     字体:    
分享到:

  为进一步推进新时代文明实践活动,助力创城总评年,打通关心群众、服务群众的“最后一公里”。9月28日上午,由宁德市归国华侨联合会,古田县归国华侨联合会,大桥镇政府、宁德市眼科医院等单位共同主办的“侨界爱心在行动,慈善助困光明行”活动走进古田大桥——侨联门口,免费为群众开展眼科义诊,发放相关宣传材料,普及眼部疾病预防知识。眼科疾病是中老年人的常见疾病,很多患者因为行动不便等原因耽误了最佳的治疗时机,这次活动就是让群众足不出户在家门口享受到规范优质的医疗、健康教育服务,解决健康知识宣传服务群众“最后一公里”问题,得到了周围群众的积极响应和热烈欢迎。

     

 

 

     

 

附件下载

相关信息