当前位置: 首页 > 政务公开 > 千变双扣动态 > 镇街动态

月满华诞,双节同庆 --吉巷乡开展多项文化活动

    发布时间:2020-09-30 16:07    点击数:{{ pvCount }}     字体:    
分享到:

  秋风送爽,丹桂飘香,我们即将迎来祖国71周年华诞和中秋佳节,为弘扬爱国主义为核心的民族精神、丰富群众文化生活,活跃“两节”气氛,吉巷乡举办多项主题文化活动。

  健身操汇演为提升全民身体素质,感悟全民“抗疫”涌现出的先进人物和英雄事迹,吉巷村5支健身操表演队约150人,进行了全民健身,健身操汇演。

  吃国庆面吃面自古以来就有福寿延绵的美好寓意,为了表达对祖国母亲的美好祝愿,吉巷乡开展吃“国庆面”活动,为祖国母亲庆生。

  观影交流会为深切缅怀抗战英烈的光辉事迹,弘扬爱国主义精神和民族精神,吉巷乡干部职工举办“庆国庆·致敬革命先烈”抗战主题影片观影交流会,对《八佰》等抗战主题影片交流了观后感。

   

附件下载

相关信息