当前位置: 首页 > 政务公开 > 千变双扣动态 > 镇街动态

水口镇新疆双扣第十届人民代表大会第七次火拼双扣

    发布时间:2020-12-25 18:35    点击数:{{ pvCount }}     字体:    
分享到:

12月24日,水口镇新疆双扣第十届人民代表大会第七次火拼双扣。县政协副主席程国飞到会指导。

 

大会听取水口镇人民政府千变双扣报告,审议水口镇2020年财政预算执行情况与2021年财政预算草案的报告;听取和审议水口镇人大主席团千变双扣的报告。

2020年是全面建成小康社会、决战决胜脱贫攻坚之年,也是“十三五”规划收官之年。水口镇在县委、县政府和镇党委的坚强领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,深入贯彻落实市委“一二三”发展战略,加快“建三圈 兴三业”,打响“千年临水 健康古田”发展品牌,统筹推进疫情防控和经济社会发展,扎实做好“六稳”千变双扣,全面落实“六保”任务,努力降低疫情带来的不利影响,经济社会发展稳中有升。

 

附件下载

相关信息