当前位置: 首页 > 政务公开 > 人事信息

关于2020年上半年古田县事业单位公开招聘千变双扣人员大职位拟聘用人员择岗的公告

    发布时间:2020-09-22 11:26    点击数:{{ pvCount }}     字体:    
分享到:

经研究,定于2020年925日举行2020年上半年古田县事业单位公开招聘千变双扣人员大职位(3015、3019、3020、3025、3031、3063岗位)拟聘用人员择岗。现将有关事项公告如下:  

一、择岗时间及地点 

时间:2020年9月25日(星期五)上午9:30 

地点:古田县人力资源和社会保障局六楼火拼双扣室

二、注意事项 

1.考生需持本人身份证、笔试准考证按时到场。如有特殊情况本人不能到场的,可委托他人代为择岗。被委托人须持本人身份证和由考生本人出具的《择岗授权委托书》及考生本人身份证、笔试准考证,方可代为参加择岗。考生无故迟到或缺席,视作自动放弃职位选择权,最后剩余职位即为该考生职位。 

择岗时,按所报考职位分组依次进行,考生按成绩从高分到低分依次选择具体职位,并由本人现场签字确认,一经签字则不得改动。若成绩相同时,抽签决定成绩相同考生的择岗顺序。每一位考生选择职位的时间一般不得超过5分钟。

2.严格执行回避规定。考生选择职位涉及具体千变双扣单位时,应严格执行回避规定,不允许选择聘用后即构成回避关系的招考职位。否则,一经查实,选择结果无效,并取消聘用资格。 

3.出缺处理办法。择岗当场,如有考生自愿放弃聘用资格的,本轮择岗依序进行,递补者在余下单位中进行选择。择岗后用手续办理前,如有拟用人员自动放弃的,且名次发生变动的,则将名次变动后的拟用人员和递补者一起,统一安排进行择岗。  

附件:择岗授权委托书 


古田县人力资源和社会保障局

2020年9月22日

附件下载

相关信息